No StarNo StarNo StarNo StarNo Star | Jan 14 2010, 8:29 PM | Print
Yahoo, Hotmail or Gmail from Mozilla Thunderbird
Cómo poder leer el correo de Hotmail desde Thunderbird y evitar el SPAM y los VIRUS.

PRIMERO: Descargue FreePOPS
http://freepops.org/es/

FreePOPS es un programa de fácil instalación, que permite acceder a una gran variedad de recursos a través del protocolo POP3. Sobre todo, se puede utilizar para descargar correo desde los más conocidos servidores de correo web, pero también sirve para agregar información de los servidores RSS y mucho más. De esta forma, es posible obtener los mensajes de tu servidor de correo y leerlos en tu programa de correo electrónico favorito como Mozilla Thunderbird.

SEGUNDO: Visite Distintiva.com
http://www.distintiva.com/jose/correo_sin_spam.html

Este recurso externo cuenta con tutorial relacionado a como configurar su correo electronico de Hotmail en Mozilla Thunderbird utilizando el programa de FreePOPS.