No StarNo StarNo StarNo StarNo Star | Jan 14 2010, 8:29 PM | Print
Yahoo, Hotmail ó Gmail desde Mozilla Thunderbird
Cómo poder leer el correo de Yahoo, Hotmail ó Gmail desde Thunderbird y evitar el SPAM y los VIRUS.

PRIMERO: Descargue el Programa - WebMail / MozDev
http://webmail.mozdev.org/installation.html

WebMail es un programa de fácil instalación, que permite acceder a una gran variedad de recursos a través del protocolo POP3. Sobre todo, se puede utilizar para descargar correo desde los más conocidos servidores de correo web. De esta forma, es posible obtener los mensajes de tu servidor de correo y leerlos en tu programa de correo electrónico favorito como Mozilla Thunderbird.

SEGUNDO: Revise las instrucciones para instalación y configuración -
WebMail / MozDev
http://webmail.mozdev.org/setup.html

Este recurso externo cuenta con tutorial relacionado a como configurar su correo electrónico de Yahoo en Mozilla Thunderbird utilizando el programa de WebMail.